download client
daftar baru

Bergabunglah bersama dengan para pahlawan Rohan. Tentukan bangsa pilihanmu dan jadilah Pahlawan Rohan terbaru

  • Hunter Kit02-05-2013

Hunter Kit

Wahai Pahlawan Rohan,

Perburuan kali ini lebih mengasyikkan karena kehadiran fitur baru dalam dunia Rohan. Fitur yang sangat membantu pahlawan dalam berburu monster secara otomatis. Kini Rohan Online Indonesia mengeluarkan fitur terbaru yaitu Hunter Kit !!

Item Hunter Kit ini dibagi menjadi beberapa item, disesuaikan dengan durasi yang akan dipakai. Berikut ini daftar Item Hunter Kit yang berada di Item Mall Rohan Online Indonesia :

Gambar
Nama Barang
Deskripsi Barang
Harga
Hunter Kit (1 Hari)
Barang ini dapat membantu kamu melakukan Hunting secara otomatis selama 1 Hari. 2.500 Koin
Hunter Kit (3 Hari)
Barang ini dapat membantu kamu melakukan Hunting secara otomatis selama 3 Hari. 5.000 Koin
Hunter Kit (7 Hari)
Barang ini dapat membantu kamu melakukan Hunting secara otomatis selama 7 Hari. 10.000 Koin
Hunter Kit (30 Hari)
Barang ini dapat membantu kamu melakukan Hunting secara otomatis selama 30 Hari. 30.000 Koin


Untuk informasi lebih lengkap mengenai Item Mall dapat dilihat DI SINI




Berikut ini cara penggunaan Hunter Kit

Bila kamu sudah memiliki Hunter Kit segera klik 2 kali dan tekan konfirmasi. Tampilan Hunter Kit set up bisa kamu lihat pada gambar berikut :


Pattern Settings
1. Hunting method settings: Pilih bagaimana kamu ingin mentargetkan musuhmu.
2. Hunting hunt and target: Pilih seberapa jauh kamu ingin hunting dari posisimu.
3. Other settings: Pilihan untuk menghindari hunting monster yang sedan diburu pemain lain dan menghindari hunting Boss Monster.




Set Skill
(Note: Drag skill kamu hanya dari Skill Tree[K])
1. Attack Skill Settings: Tempatkan Skill Serangan kamu dalam kotak sesuai urutan yang ingin digunakan (semua skill akan digunakan secara berturut-turut sebelum kembali ke slot pertama).
2. Healing Skill Settings: Set skill yang ingin kamu gunakan sebagai skill heal dan batas jumlah HP yang ingin di heal (bisa diatur untuk sendiri atau grup).
3. Elemental Skill Settings: Pilih Skill Elemen jika kamu memiliki satu (contoh: Blazing, Fronze, Darkness, Divinity).
4. Consecutive Skill Use: Masukkan skill serangan yang akan digunakan secara berurutan.




Buff Settings
1. Buff Skill Settings: Tempatkan semua buff yang ingin kamu gunakan, buff akan kembali digunakan bila waktu buff telah habis (pastikan memeriksa kotak kecil untuk mengatur buff yang digunakan).
2. Aura Skills Settings: Tempatkan Skill Aura yang ingin kamu gunakan.




Additional Settings
1. Potion Use: Pilih potion yang ingin digunakan.
2. Pick Up Item: Pilih apakah kamu akan mengambil item-item yang telah drop.
3. Buff Skill Use: Tempatkan buff scroll jika kamu ingin menggunakannya dan akan terpakai lagi bila sudah habis waktunya (Growth Seal, Harmony Seal, Agreement Seal, Harmony Seal).
4. Pet Feed Use: Pilih makanan peliharaan untuk digunakan ketika perliharaan kamu lapar.


Tim Rohan Online Indonesia.